Тату

Не видеться с ним, остыть,
А потом встретить и перестать дышать.
Цвет глаз его вдруг забыть,
А потом посмотреть в них и замолчать.
Голос услышать родной
И понять, как соскучилась, вдруг.
И понять, что сложно одной,
Что скучала по прикосновеньям рук.
Потом вдруг понять, что это прошлое,
Оно никогда не вернется счастьем.
Я буду помнить о нас хорошее…
У меня же тату о тебе на запястье…


Рецензии