Похоже, вечно упиваться буду прошлым...

05.01.2016

Похоже,
Вечно упиваться буду прошлым,
Воспоминания ловить былых времен.
И настоящее покажется ничтожным.
И я пойму,
Что, несомненно обречен,
Быть в тех местах,
Где, правды образ,
Будет ложным.
Там, где не вспомнить будет,
Столь родных, имен.
Задам вопрос себе,
А было ли возможным
Мне сделать так,
Чтоб не был сильно ослеплен?
Увы,
Не быть мне в этой жизни осторожным
И не сказать пред смертью,
Что я был умен,
А если спросит, кто:
"Что было самым сложным?"
Могу уверенно сказать:
"Когда влюблен!"


Рецензии