ну! давай! за колобродим!!! день смеха!

Отдохнуть  душа... желает...
Нет  просвета... сколmко  лет???

Ну  её... работу... знаешь...
Отойдём... от  наших  бед!

Мы... сейчас... с  тобой  вдвоём...
Да... частушки  попоём.

Те... что  сорок  лет  не  пели...
То  "МОРОЗЫ"... ТО "МЕТЕЛИ"...

Всё  заботы  не  давали...
Дети... внуки  подрастали.

Изменяли  мужики...
Как  то... было  не  с  руки...

А... теперь  затишье  вроде...
Ну! Давай... за колобродим!!!

От  души... сейчас  споём...
Чудно  время  проведём!!!


Рецензии
От души и для души
Все признанья хороши!:))

Вячеслав Знакомый   04.11.2018 11:41     Заявить о нарушении
ой хороши!

Люси Ефим-Олина   04.11.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.