Вера в жизнь

Плохое не хочется думать,
Заложено в мыслях как клещ,
Наступит завтра ли снова,
А может, уйду с этих мест?

Жизнь, хоть какая, прекрасна,
Весна вольно дышит, цветёт,
Душа словно загнанный заяц,
Мечется в теле, ревёт.

Боязнь что себя не открыла,
Унёс вольный ветер слова,
Стою одной ногой у могилы,
Вторя нога да жива.

Здоровье не купишь деньгами,
Несётся внутри перезвон,
Надеяться нужно ведь вера,
Единственный путник живой.


Рецензии