Живые-убитые

Живые ходят по земле убитыми
Это нормально, 21 век.
Они боятся остаться забытыми,
Боятся, что бросит их человек,
Которому душу отдали навеки бы.
Звезды достали с небес рукой.
Чьи губы они целовали вечность бы
Они боятся, что уйдет к другой.
Живые снаружи, внутри сожженные
Ходят, живут, существуют лишь.
Глазами смотрят на все отрешенными
Для них как в поле, в мире- тишь!


Рецензии