С вожделенными снами столкнусь...

С вожделенными снами столкнусь
Я возлегши с красою моей,
На тебе ненаглядной замкнусь
Сокровенною думой своей.

Взоры страсти к тебе устремя,
Вновь услышу я сердца шумы
И любовью себя окаймя
Будем счастливы подолгу мы!               


Рецензии