Вон

Поскольку времени немного
Я вкратце матом объясню.
Не надо мне тут клясться богом!
Тебя я больше не люблю!
Ты сам же знаешь, где дорога,
Куда ты шел немало раз!
Что, милый, говоришь тревога?
Не ври, пожалуй, хоть сейчас!
Твои глаза не в силах видеть.
Уйди, прошу, не зли меня!
Меня ты можешь ненавидеть
И баба новая твоя!
Желаю вам я с ней удачи.
Чтоб ты страдал с ней больше раз.
Тебя замучают отдачи
И слезы из твоих любимых глаз!
Нет, что ты я не злая, милый!
Не буду мстить, остынь уже!
И, не такой ты уж красивый,
Чтоб шрам остался на душе!
Забудь ко мне ты все дороги,
Сотри из памяти следы.
И пусть прогневаются боги
За то что предал меня ты!


Рецензии