Следуй по стопам моей любви...

16.11.2015

Следуй по стопам моей любви
И не забывай, что так негоже,
Чтобы убивал мороз тоски,
Разрушал мурашками по коже.

После, вновь, упавшей к нам звезды,
Загадай желание, я тоже.
Может быть исполнятся мечты,
Если и не сразу, то попозже.

Смело разжигай во мне огни.
Знаю, не найти вовек дороже
Тех эмоций, что давно внутри,
Чувства, что совсем ни с чем не схоже.

Утопай в частях моей души,
Ну а я в твоих, тогда, быть может
Я скажу тебе : "Со мной дыши!"
Это ближе быть к тебе поможет

Следуй по стопам моей любви.
Не забудь, мы вместе и мы сможем!
По следам за мной скорей иди,
Даже если путь наш будет сложен.


Рецензии