А календарь рисует, пишет!

А календарь рисует, пишет,
К нам опять пришла весна.
Смородина,сирень зазеленела.
Туман спустился тихо
И от этого письма
Земля сегодня будто поседела.

А календарь рисует, пишет,
Прилетают птицы с юга,
Ах,если бы язык их понимать...
И чайка крылом машет из-за крыши,
Как давняя,знакомая подруга,
С сороками общается опять.

А вот подруга давняя не пишет.
И где сейчас находится,как знать?
Сама весна по-новому задышит,
Когда бы получить письмо опять.

Когда-то жили в годы молодые
Тревогою и радостью одной.
И вёсны те,такие дорогие,
Нас обручали общею судьбой.


Рецензии