Нет не хандрю я

Всю нежность свою до капли,
С рассветом придам росе,
Чтоб утолить прохладой,
Траву, что горела в огне!

Пусть ночь зажигает звезды,
Луна не роняет слез,
Пусть не теряет надежды,
Ранимое сердце моё

Мне трудно любви не верить!
Улыбку забыть и добро,
И даже загнанным зверем,
Не стать мне ответным злом!

Расправлю я снова крылья,
И раны свои залечу,
Нет, не хандрю от  бессилия,
Я просто  хочу в синеву!

Простору там нет  границ,
И чувства свои не прячут,
От взгляда знакомых лиц,
Я не хандрю от бессилия...!

Я верить в любовь хочу,
Как прежде расправив крылья,
Без боли, тревог и сомнений, -
Счастью смотреть в лицо,


Рецензии