Игнор...

А знаешь.. хотя нет нормально.
Не буду тебя мучить своею болтовней.
Возможно, все не так печально
Ты ж назовешь все это попросту возней.
Да нет, ты что, все супер, все отлично!
Я ему, дышу, ну существую я еще.
И твой игнор… мне все уже привычно
Нет, маме не скажу, я берегу ее.
Ну что ты, я сильнее, справлюсь.
Нет, не сломаюсь я и не скажу тебе…
От мыслей о самоубийстве я избавлюсь!
Не верю больше я своей судьбе.
А знаешь… нет ничего не случилось.
Просто устала от жизни такой, от всего.
А как тяжело мне- тебе и не снилось!
Но это пройдет, нет ты что… ничего…


Рецензии