Дела пока подождут

Как пасмурно, серо, уныло…
Утро… Весна… Выходной…
С утра ничего мне не мило.
Я недовольна собой.

А завтра – заботы, задачи,
Снова их надо решить.
Побольше бы всем нам удачи,
И для себя, конечно, пожить.

Я помню прекрасные годы…
Не было грусти такой.
Была я довольна погодой,
Решалось всё, обычно, легко.

Но прошлое к нам не вернётся.
И время то не придёт.
Вспоминать его остаётся,
Идти всё дальше вперёд.

И вот накопилась усталость,
А дни проблемы несут.
Наш отдых – такая ведь малость,
Дела пока подождут…

27.03.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии