Мы

Мы выбрали друг друга-
Идите все вы к черту!
Кружит вокруг пусть вьюга
Мы не причалим к порту!
И мы нашли друг друга!
Отстаньте наконец-то!
Не ваша же заслуга!
У нас давно не детство!
Молчите, хватит спорить
Какое же вам дело?
И хватит беспокоить
Вас слушать надоело!
Мы встретили друг друга
Вокруг теперь лишь счастье
Не выйдем мы из круга
Обходит нас ненастье!


Рецензии