Прости

Ты путь держи своей дорожкой,
Внутри храни свои моря,
Ну потерпи еще немножко,
И я забуду здесь тебя.

Я буду кошкой осторожной,
Ходить всегда вокруг тебя,
Ты только потерпи немножко,
Мне вспоминать тебя нельзя.

Я глаз твоих прямой заложник,
Все сложно. Честно говоря,
Перетерпи ещё немножко!
Прости, прости, Прости меня.


Рецензии