Лучший мир

Где- то есть лучший мир.
Должен быть, точно знаю!
Без этих бетонных квартир
В него я попасть мечтаю!
И в нем, в идеальном мире
Мы не ругаемся с мамами,
Мы не живет, как будто в тире
В нем мы будем лучшими самыми.
В этом прекрасном мире
Все друг для друга важные
Друзей там у всех не только 4
Города там совсем не бумажные!
Мир такой у каждого в сердце
И пусть он скрыт от людского взора.
В него всегда открыты дверцы
Он манит своей шириной простора!


Рецензии