Я забыл уже запах чернил...

06.11.2015

Я забыл уже запах чернил,
Создающий всю жизнь на бумаге.
Есть у каждого много светил,
А любимое лишь в одном шаге.

Я забыл для чего начинал,
Для чего все слова, предложенья.
Я надеюсь, огонь не пропал
И исчезнут пустые сомненья.

Я забыл какого это жить,
Когда все утопает во мраке,
В одиночестве где-то бродить
И не видеть простейшие знаки.

Лишь туман в очертаниях снов,
Только сердце ничто не забудет.
Я забыл сколько было стихов
И не знаю ведь, сколь еще будет.

Не дается нам все, что хотим,
Я забыл очень много желаний.
Но зато, я люблю и любим.
И горит пламя воспоминаний.


Рецензии