Королеве шансона

На Брайтон – Бич
Я бросил клич:
- «Любочка Успеская,
Певица Вы вселенская!»

Люба, Люба, Любушка,
Вы наша голубушка!
На закате своих лет
Влюбился я в «Кабриолет»!

Вы, всю Россию покорили,
С нами песней говорили,
Великолепный Ваш шансон
Навевает сладкий сон!

Ваш корабль не сел на мель,
Нас снова манит «Карусель»!


Рецензии