Я не верю гадалкам - лукавых тут много!

          "Ей однажды одна предсказала гадалка
           Двух мужей и вздохнула,глаза отводя:
           Ты не станешь счастливою,девонька.Жалко!
           А с любовью ты встретишься,чуть погодя..."
           (из интернета)
Я не верю гадалкам - лукавых тут много!
Предсказания сердце всегда мне даёт!
А люблю я того,кто душой со мной рядом.
Ну,а рядом нам быть?Это выбор его.
20.03.2016г.


Рецензии