Откровение 1

Я сейчас под ритм ламбады пишу,
А о чём писать, честно, не знаю.
Если будет Вдохновение, природу опишу,
А, может, сочиню серенаду девушке, которую ещё не знаю.

-А, вот, точно! Хотя нет, не подойдёт... -
Думаю я сейчас.
А если mi la Margarita придёт,
Что я ей скажу насчёт нас?

Ну что, наверное, отложим
Стихотворный процесс.
Меня позвали. Так что, предположим,
В 7-00 вернусь и дальше буду охмурять несуществующих принцесс.

                19. 06. 15 г. , г. Щёлкино.


Рецензии