Любимой посвящаю

Ты со мною ведь навеки
Я тебя за все благодарю.
Твои губы, брови, веки
Я тебя боготворю.

Благодарю тебя за сына,
Благодарю тебя за честь,
Как в сказке старого Акына,
В тебе всё то, что в сказках есть.

Твоя походка - загляденье!,
А твои локоны волос?!
Меня приводишь ты в смущенье,
Ведь ты не женщина- Колосс!!!

Ты просто Вамп в том бренном мире,
А без тебя - всё пустота
И даже в собственной квартире
Ты вся сияешь - красота!

Вокруг все дамы- просто пешки.
Одна на тысячу блеснёт.
Ты вся размерена, без спешки
Меня ж по сердцу полоснёт.

Когда загля'ну в твои очи
И сразу мне не по себе.
Скорей уж день клонился б к ночи
И я прижался бы к тебе.

С тобою дни совсем другие
И мир весь ярче и добрей,
И лучи солнца золотые
А ну, целуй меня скорей!


Рецензии