Прости. Не судьба

            Каждый мужчина в своей жизни должен построить
            дом, посадить дерево и вырастить сына.
                Пословица

Прости, что я не проросла кудрявою в тебе рябиной.
Прости, что я не родила ни дочери тебе, ни сына.
Прости, что в дом, благословясь, я не вошла с тобою рядом --
мы не связалися с тобой ни домом, ни детьми, ни садом.
Прости, что я не помогла на этом свете утвердиться.
Наверно, всё же бы могла... Но в этом нам не убедиться.

А в те минуты волшебства, что нас порой соединяют,
не успеваем ни сказать, ни обменяться даже взглядом.

А может, всё же не судьба... Ничтожный шанс из тысяч судеб.
Но у тебя и без меня судьба счастливою пусть будет.


Рецензии