Иногда

В общем-то, все замечательно.
Иногда накрывает волною-
Такое бывает всегда, обязательно.
Уходишь в мечты тогда с головою.
Вроде живется тебе не плохо,
Когда приходит тоска-подруга.
Сердце в такой момент оглохло
Кружит в душе в такой момент вьюга.
Просто бывает момент усталости,
Мир для тебя становится адом.
Ты не питаешь к себе этой жалости,
Не нужен тебе никто и рядом.
Это разрядка жизненных будней
Можно назвать это отдыхом тела
В эти моменты мы всех занудней
Надо нам просто сидеть без дела.


Рецензии