Не восторгайся

Восторженность и инфантильность - сёстры.
Мир тёмен, хоть на первый взгляд - и пёстрый.
Не восторгайся прежде, чем поймёшь:
в любом «тупом» угле - премного «острых»
невидимых снаружи, но внутри...


Рецензии