Ветер

Я хочу разучиться прощать.
Быть наивной до мозга костей.
Тех, кто обидел, хочу забывать
Выгонять из жизни незваных гостей.
Я очень хочу сказать ему «нет»,
Хочу посмотреть в его глаза
И потом не страдать за ответ,
Чтоб по щеке не бежала слеза.
Я хочу научиться быть сильной
И предательство не забывать
Хочу, чтоб любовь была стихийной
Я не хочу от нее умирать!
Я хочу разбираться в людях,
Обходить стороной предателей.
И не путаться в сложных буднях,
Не дружить с каждодневной апатией.
Я взлететь хочу выше неба
Быть недоступной всему на свете
Я не хочу больше видеть снега
Отныне друг мой будет ветер!


Рецензии