Праздник Святой Троицы

У Петровска на горе
Роща выросла густая.
В молодой своей поре
Она была почти святая.

В праздник Троицы её
Посещали и монахи…
Дело делают своё,
Поборов в душе все страхи.

Только белые берёзки
Проливают слёзный сок,
Их ломают очень жестко
Богомольцы в этот срок.

Они, украсив свои храмы,
Позабудут эту драму.


Рецензии