Ночью ветер с деревьями делает то же

Ночью
Ветер с деревьями делает то же,
Что нам
Не удаётся друг с другом.
Самые нежные женщины,
Из нежных — самые злые,
А также любое количество
Денег, цвета тоски,
И вообще, что бы то ни было,
Ни в какую не завораживает,
Не печёт никаким боком
Ни одну мою ипостась.
А какие-то там сосны
на фоне какого-то неба
Могут держать душу
в бессрочном оцепенении.
В опьянении общим Отцом.
На этом держатся краски.
Под этим томятся нэцке.
В лапках у каждой фигурки
Пренепременно свёкла:
Этою самой свёклою
Они, не сходя с места,
Отхлещут тебя по верхней
или по нижней губе!
Так что сиди тихо.
Долго смотри фильмы.
Веско лепи довод.
Да избежишь свёклы.
Аминь.

P.S. И было платку виденье.
        Вот.
        Имя ему — корнеплод.


Рецензии