Люблю, порой, быть фантазером...

02.08.2015

Люблю, порой, быть фантазером,
Мечтать о скорой встрече с ней!
И ожидать тот миг, в котором
Нас столько ждет прекрасных дней!

Люблю, когда она смеется,
Заботу дарит вместе с лаской!
Когда стоим под светом солнца,
Я называю ее сказкой!

Люблю держать ее за руку
И обнимать, как в первый раз!
А если грустно мне, то скуку
Разгонит блеск двухцветных глаз!

Люблю, когда от слов приятных,
Внутри становится теплей!
Я пленник мыслей необъятных,
Но от того в душе светлей!

Мне часто кажется, что это
Обычный сон, в котором сплю!
Пускай уходит наше лето,
Но я живой и я люблю!


Рецензии