Образы

Это просто образы – образы!
Образ нежности, ласки, красоты
Ты,
Образ нездешней поющей мечты
Ты...
Образ подвига, самоотреченья...
Мгновенья
Чистоты и счастья полёта
Та
Мечта,
Что не даст покоя...
Кто я?
                (24.09.15)


Рецензии