Счастье

Это жизнь.
Не всегда все взаимно.
Ты держись,
Даже если обидно.
Все наладится.
Сказки не будет, конечно
Нужно отважиться
И жить начинать беспечно.
Твое небо,
Оно не покроется тучами.
Надо смело
Убирать их из жизни кучами!
Все наладится.
Надо просто идти вперед.
Счастье свалится,
Просто удобной минуты ждет!


Рецензии