На старте Русь, её народ

Эпохи новое знаменье!
Четыре меры измеренья
Воспримут люди из России.
Им пальму первенства дадут.
«Нет времени!» - сказал Всесильный,

Чтобы напрасно убеждать.
Иносказательные формы
Ясно пророчества несли.
Откинутся  религий догмы,
Которыми ослеплены.

Мир катастрофами встревожен.
Прозрение произойдёт,
Сознание – даренье Божье.
На старте Русь, её народ!
Миру одна страна поможет.


Рецензии