Мой мир

Я в мире нереальности живу,
где ложь и правда прям неприменимы,
мир жёсток и я с ним борюсь,
хоть и победы очень уязвимы....

Мир??? то не мир раз это всё в борьбе,
где я никто ищу себе покоя,
победа в том... и вот я на волне,
немного рад, что то пряма на эйфоре....

Жестокий мир... отринул то давно
я стал из тех, кто только к свету,
осилить то поймите не дано,
но хочется увидеть путь к просвету....

Неверье в правду, в свет и счастье тут,
продажен мир, всё куплено деньгами,
душь нету им ведь не дали жить,
где звон монет решает всё местами....


Рецензии