ПОП

Поп - козлиная бородка и с мобилой он на ты.
В церкви он - есть поп господень.
("Господи, меня прости").
Ну, а что?  Мы есть все люди.
Есть из нас кто по судьбе не своё он место занял.
Очень он им стать хотел.
Состоялся? Состоялся и ничуть не испугался.
Пусть он сам как поп никак.
И как батюшка- "Фигняк".
Он об этом и не знает.
Он с дипломом и вкушает.
Все плоды, что по судьбе не его.Так быть беде?
По одёжке мы встречаем, по уму мы провожаем.
Что с того? Нам легче всем?
Отгрести? Изгнать совсем?
А беды, чтоб миновать, его приостанавливать.


Рецензии