Банальность

Плакать? Нет уже не актуально
Страдать? А смысл ничего же не вернуть!
Любить всю жизнь, мне кажется банально
Мне главное сейчас ночами бы уснуть!
Для человека это просто шутка,
А мир внутри разрушен, не вернуть
Ха, он ведет себя как проститутка
Его же очень просто стало обмануть!
Иногда я плакала от смеха
Сейчас смеюсь, чтоб только не завыть
Любовь для них - тупая лишь потеха
Я так хочу быстрей его забыть!


Рецензии