Расстоянье длиною в три слова...

24.08.2015

Расстоянье длиною в три слова.
Есть в глазах твоих нечто такое,
Что зовет к тебе снова и снова,
Что-то очень для сердца родное.

Ожиданье, шрапнелью из грусти,
Разрывает нутро на куски.
Я уверен, что мы не допустим,
Что потопят нас боли пески.

Встреча так неожиданна. Радость
Все затмила. Я снова дышу!
Ты мой ангел и ты моя слабость
И одной лишь тобой я живу!

Расставание ночью соленой,
Разъедает улыбку во тьме.
Я хочу, чтоб была ты безмолвной,
А о главном узнаешь в письме.

Расстоянье длиною в три слова.
Все в огне, даже что было льдом.
Убеждаюсь я снова и снова,
Что где сердце мое, там и дом.


Рецензии