Замена

Вам скажут: «Я скучаю»
И вы помчитесь тут же, на лету
Заварите вы вместе кружку чая
Зальете им в душе вы пустоту.
Вам скажут: «Приезжай, родная»
И вы поверите, что любит до сих пор.
Ему удобно то, что вы простая
Он знает, что поддержишь разговор.
Ему не спится - он зовет к себе вас
Не важно ночью это или днем
Такое, было, будет не один раз
Не смыть его следы с души дождем.
Потом, когда его уже отпустит
Вас за ненадобностью выставят за дверь
Вы для него нужны в минуты грусти
Но он не любит, нет, ни капли, ты поверь!
Пора понять, что мир не так устроен
Нельзя вести себя- как будто бы он Бог
Малышка, он тебя нисколько не достоин!
Конечно же, любить тебя он все же мог.
Но он не любит, он на это не способен!
Он же как кукла, просто тупо манекен
Такой вид жизни для него удобен
Пора давно нам встать уже с колен!
Ну, сколько можно? Годы унижений!
Ну, неужели вам не хочется счастливой быть?
Давай уж без всяких там сомнений-
Осмелимся их всех скорей забыть!


Рецензии