Нырнул закат в речную гладь воды

Нырнул закат в речную гладь воды
И дымкой серой тихо сумерки легли
С тоскою память возвратила вдруг туда
Куда дорога нам закрылась навсегда

Накрыло память вдруг волной воспоминаний
Как целовались мы с тобой в часы свиданий
И как тайком с тобою бегали в ночи
На берег речки,где журчали родники


Прошло с тех пор не мало уже лет
Исчезло многое оставив в сердце след
А здесь,как в юности бьют также родники
И молодых берёз пополнились рядки

Там за берёзками есть старенький причал
Рассвет свой первый с тобою где встречал
Стучит в висках и давит в сердце грусть
Здесь всё знакомо мне до боли наизусть

В тиши вечерней сердца слышен стук
С надеждой думаешь случится может вдруг
Дверь приоткроется и может быть судьба
Подарит шанс вернуться,вновь,туда
26.03.16


Рецензии
Грустно, лирично, красиво!
........................
Кланяюсь и желаю счастья!

Владимир Гусев Тульский   29.03.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Совсем теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   30.03.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.