Твой

Привет родная, это я,
Твой бывший, любящий мужчина
А знаешь, бросила не зря
На это все ж была причина!
Теперь я понял, что дурак
Я не ценил тебя ни капли
Я думал, что все просто так
Но силы, то твои иссякли…
Я не ценил твоей любви,
Теперь я вспомнил все на свете:
И губы нежные твои
И поцелуи на рассвете.
Я вспомнил ссоры и скандалы,
В которых был виновен я.
Я разбивал тебя о скалы
А ты прощала все меня.
Меня бесила ты порой
Теперь я понял - я боялся,
Что заберет тебя другой
Ну что ж я этого дождался…
Прости, малыш, я не хотел
Тебя обидеть ну нисколько
Я полюбить тебя успел
Зимой, ушла ты только-только!
Ночами я почти не сплю
Я помню, как с тобой лежали.
И бога я теперь молю,
Чтоб ты не знала о печали!
Я верю, что сейчас с тобой
Тот, кто тебя уже не бросит.
А я теперь совсем пустой
Не знаю, как земля уж носит..
Ты не грусти, родная, нет
Я лишь хочу, чтоб улыбнулась
В моей же жизни ты, как свет
Я все ж хочу чтоб ты вернулась…


Рецензии