От Бога мщенье. Аз воздам!

Энергия для созиданий,
Любовь  прощает и простит.
Покроет Зло и растворит.
Закон соблазны обнажит
Божья Любовь Мир защитит,

Приблизив к Истине, к Любви.
Проблемы человек решит.
Где  жизни смысл? В Божьей Любви.
Мир обуздает один Ритм.
Верим  Творцу, благодарим!

Господь согреет, просветит.
Поможет  выдержать экзамен
В Мир неизвестный Бытия.
Русь  не одна в Божьих Мирах.
Этапы повторялись Созиданий

Энергией Божьей  Любви.
Какая роль разных церквей?
Вместе с надеждой на спасенье
Религии несут раздел.
Насильственное насажденье

Влияет на мораль людей.
Чаще толкает к беспределу.
Религии  рождают войны.
Не человека это дело,
И людям стало не спокойно.

Карма грехами одолела.
Раздел и власть – цель Сатаны.
История писалась кровью.
Религии сепаратизм
Не  увенчается Любовью.

Глупые догмы развелись.
К падению толкают вниз.
Традиции укоренились.
Правда с неправдою сплелись.
Слова Пророков исказились.

Эпоха возрождения России
Пришла с принятия Канонов.
Вера одна, один язык
Народности объединила.
Делает  нацию свободной.

Свобода выбора, что значит?
Не своеволием разит,
Ответственность перед задачей,
Перед собой, внутренним «Я».
Была ли воля в том Творца,

Религии по Миру наплодить?
И христиане, мусульмане
Колонизацию вели.
Не Божьи принципы легли,
А власть и золото сверкали.

Объединения настали
Народов в Целое одно.
Цивилизацию продвинут,
Что  обусловит переход
К расе шестой, Богом  вводимой.

Бог знал, что будет крестный ход
К новым понятиям, словам,
Идущих от диктовок Откровений.
Это и есть суд по делам.
От Бога мщенье. «Аз воздам!»


Рецензии