Заря-невеста заалела

Заря-невеста  заалела-
Взойди в мой мир,с надеждой дня,
Пусть будет так,как  захотела,
Но сон- туман всё скрыл,любя.
Вот солнце  снова  заиграет,
Жених-луч,он пронзит  меня-
Так в утро юности  бывает-
Суров  жених  благого  дня.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии