Белка тянет лапку на счастье

Белка тянет лапку на счастье
                или зовёт с собой.
Куда ж я пойду-то с тобой, дурочка?
Меня ожидает выручка.
Противопожарная привычка.
А у тебя до-о-ом!
        У тебя де-е-ети!
Тепло и солома, и грузди на зиму.
…Ух, как мне завидно.
Тикай, удавлю а то!..


Рецензии