Мы помним...

  Мы знаем  и помним
Те дальние годы,
Когда всю Россию
Постигли невзгоды.
Фашистская гадина
Землю топтала,
И наша страна
На защиту восстала.

По рассказам  ветеранов
Знаем  много о войне:
Знаем,  как поля горели
Знаем,  были мы в беде.

Но , собрав все наши силы
Победили мы врага!
Не забудем мы героев-
Нам победа дорога!

Благодарны  ветеранам
За их ратные дела.
Мир, надежду и свободу,
Нам победа принесла!


Рецензии