***

Ты как звезда в моем окне,                Уж солнце содится, кончаю писать.
Что дарит лучик света мне!                А сердце тревожит, и хочет обнять,
И радуги прозрачный свет                Обнять твои плечи, губами прильнуть
Все это ты, даруешь мне!                И с нежною страстью, в них утонуть!21.02.2016г.  2ч-35мин
Уж солнышко всходит, проснись дорогой!                Снег, какой красивый снег!
Жду  встречи я, милый, любимый с тобой.                Летит так тихо и грустит.
Как плохо рассвет, без тебя мне встречать.                А вместе с ним  грущу и я,   
 С верою в сердце,  любить  и мечтать.                Потому, что нет тебя.
Как мы с тобою вместе, встречаем  зорю,                Нет тебя, уехал ты!
Босыми ногами, у любви на краю!                Но для меня ты здесь , со мной.
                Я не отдам тете тебя,
                Оставлю здесь я для себя!


Рецензии