Омут

В этот омут нырнуть без раздумья
Я хочу только, милый, с тобой.
Может это, конечно, безумие,
Но мы связаны вместе судьбой.

Нас любовь с головою накрыла.
По волнам за собой понесла.
Счастье маленькой искоркой было,
Но от нашей любви возросло.

Будем вместе встречать мы рассветы
И ночами от страсти сгорать.
Так давно мы мечтали об этом,
Не могли раньше все испытать.

В этот омут скользнуть без раздумья
Мы смогли ради нашей любви
И теперь, как искра безумия,
Она в нас бурлит и в крови...


Рецензии