33 года- возраст Христа!

33 года...Возраст Христа!
Сложно поверить в жизнь без хлыста,
Без выполнения правил с утра,
Без понимания - жизнь есть игра.

У тебя День Рождения !Празднуем!

33 года... Возраст -Герой!
Возраст -Возможность встречи с собой.
Без самоедства и без прикрас,
Чтоб надевать только то, что как раз.

У тебя День Рождения!Празднуем!

33 года...Две тройки в ряд.
"Женщина" чаще тебе говорят.
Что ж, потерпи,ради громкого "ах!"-
Скоро воскреснешь в дочках,сынах.

У тебя День Рождения! Празднуем!
Празднуем! Празднуем! Празднуем!


Рецензии
От души поздравляю Вас! В свой День рождения Вы, наоборот, сами дарите людям подарки - свои стихи... Это прекрасно! Удачи Вам творческой, Елена! С уважением - Митя.

Дмитрий Бестолковкин   27.03.2016 10:01     Заявить о нарушении