Рифма

Гвоздь и молоко рифмую,
Слышу : "Не реально!"
Это правда, вам скажу я:
Возгласы: " Похвально!"
Это сделаю я так,
Не боясь позориться,
Вам поставлю шах и мат,
Раз и два, пословица:
Коровушку не напоишь,
И молочка не надоишь.
А без гвоздя,
Как говорится,
Много не построишь!


Рецензии