Ожидание...

Музыка Николай Курочкин

О, этот взгляд, словно огонь,
Прожег меня насквозь.
Поцеловать мою ладонь уже Вам удалось.
О, этот взгляд, словно кристалл, мне сердце растворил.
О, этот взгляд, каким он стал, каким он раньше был!

О, эти руки, словно медь, как бархат при свечах
Мне просто нужно умереть и снова жизнь начать.
О, эти руки короля – заехавшего к нам…
В его руках лежит земля с душою пополам.

И, этот голос, как ручей, как песня соловья,
Теперь я твой, а был ничей и ты теперь моя.
О, этот голос, сила дня и года и веков.
О, это всё, навек моё. Без всяких лишних слов.

О, эти руки, голос, взгляд – я таю в них как лёд.
Я жду их каждый день подряд,
Звезда моя взойдет.

1997 год
*  *  *


Рецензии