Я гнал тебя в окно...

Я гнал тебя в окно, а ты ломилась в двери
И, завладев ключом, упавши у дверей,
Ты плакала, как слон, но я тебе не верил
И лишь просил тебя исчезнуть поскорей.

Я умолял, но ты была неумолима
Ты говорила мне, что это я не прав,
Что это пустяки, что это поправимо…
Но я нахмурил бровь и засучил рукав.

Ты бросилась на пол и билась в исступленьи,
Ты потеряла стыд и, сбросив покрова,
Рыдала, как фонтан, обняв мои колени,
Меня сбивала с ног и лезла под кровать.

Твоих фальшивых слёз отверстые колодцы,
Тепло горячих рук и сырость глаз твоих…
И что же я скажу, когда жена вернётся
И, преступив порог, увидит нас двоих?

И мы сражались вновь, в отчаяньи слабея,
Мы бились, как могли, и шёл за часом час,
На жизненном пути, как два больших злодея,
Остаться мог в живых единственный из нас.

Но ты была везде, огромная, как море.
Я думал, что с тобой не справлюсь никогда.
Несчастье ты моё, моё большое горе,
Из лопнувшей трубы текущая вода!


Рецензии
А я до последнего думала, что это навязчивая тема...:-)))

Татьяна Сердюк   16.05.2016 12:49     Заявить о нарушении
весь стишок с последней строчки и начался))

Николай Романов 3   16.05.2016 17:02   Заявить о нарушении