Когда ты болеешь

"Мама, не хочу болеть.
Ярко солнце светит..."
"Котик, дай тебя согреть,
Ведь болеют дети".

"Хочу бегать у фонтана,
Голубей гонять!
В жар бросает, как ни странно,
Вынужден лежать".

"К сожаленью, так бывает,
Вирус ходит сильный,
И болезнь не отпускает,
Надо пить обильно".

"Мама, я хочу скорей
Повстречать своих друзей,
Заглянула к нам весна,
И совсем мне не до сна".

"Потерпи, сынок, немножко,
Выпей чай с вареньем,
Обними покрепче кошку
Теплым днем весенним.

Милый, ты меня прости,
Что сейчас болеешь.
Все болезни унести
Я хочу скорее.

Будешь скоро ты резвиться
На активных ножках,
С голубями веселиться,
Потерпи немножко..."


Рецензии