Люблю

Самое страшное, что со мной происходит - это стихи. Пишу их-страшно. Не пишу - ещё страшнее. Вы спросите, кому я вообще посвящаю эти строки. Никому. Просто пишу о том, что вижу, чувствую, люблю.

Люблю быть нужной, быть любимой.
Люблю тобою дорожить.
Люблю страдать, себя винить.
Люблю "спасибо" говорить.
Люблю тебя благотворить.

Люблю молчать, если мне плохо,
Смеяться, если хорошо.
Люблю тебя. А вам не похуй?
Ему,наверно, все равно.

Люблю писать и думать в рифму,
Люблю жить честно и легко.
Люблю гулять и быть артисткой
Давно забытого кино.

Люблю рассвет, люблю закаты,
Люблю я море при Луне.
Люблю, когда тебя нет рядом,
Люблю побыть наедине.

Люблю обманывать улыбкой,
Люблю, когда глаза горят.
Люблю я совершать ошибки,
Люблю, когда все норовят.

Люблю быть нужной и ненужной,
Любимой, нелюбимой можно,
Злой, доброй и неосторожной,
Но быть всегда тебе родной.

Люблю, когда для жизни надо,
Чтоб не болели все в семье.
Люблю сестренку, маму, папу,
Люблю поплакать при Луне.

Любовь и жизнь. Все быстротечно.
Добро и зло. Что победит?
Любила б жизнь - жила бы вечно,
Возможно взять любовь в кредит?


Рецензии