Весной хочу любить

Весною сердцу хочется любить.
Оно любовь с надеждой ожидает.
У каждого такое может быть,
Когда она придет, никто не знает.

За окнами уже стучит капель
И птицы возвращаются все с юга,
А у меня  в крови всё карусель
И сердце бьется сильно и с натугой.

Я жду, когда же милый мой придет.
Обнимет ласково меня за плечи,
Тогда душа от счастья запоет
И мы устроим романтичный вечер.

Пускай на улице идут дожди
И ветерок там веточки качает.
Меня покрепче , милый , обними
И сердце от любви к тебе растает.

Весною сердцу хочется любить
И пусть мечты у всех осуществятся,
Ведь без любви на свете трудно жить.
Желаю всем с любовью повстречаться.


Рецензии